Paket Ramadan Hypebeast!

Pembeli Cerdas Adalah Mereka Yang Pandai Melihat Peluang!

Gaya Tetap Hypebeast, Jiwa Islami Abiss? BISA!

Bagi kamu seorang pecinta fashion hypebeast, bulan ramadan ini benar-benar kesempatan emas untuk dapetin barang impianmu! Sekaligus memperbaiki bacaan Al Quranmu! Langsung dapet banyak bonus dalam sekali pembelian!!

Selagi Hemat Kenapa gak!

Hypebeast Jiwa Islami Harus Punya Perlengkapan Mumpuni!

1. Red JRD Sneaker

Sneaker hypebeast yang tampil cakep abis. Gak bingung lagi tampil cakep pas ngabuburit, & lebaran.

Sepatunya kokoh banget buat lari kak. Bantalan dalamnya empuk banget jadi kaki enggak pegel.

Cocok banget dipadu-padankan dengan berbagai outfit : Sport, Cassual dll

Solnya anti slip, dipake jalan makin sip..Jahitan rapi dan presisi serta warna yang solid, awet  dan anti luntur. DIJAMINN!

2. Al Quran Hypebeast

Al Quran Hypebeast yang membuat kamu makin rajin baca Quran. Desainnya kekinian beda deh sama Al Quran yang biasanya. Bisa custom nama juga lohh di sampulnya. Jadi makin special deh ramadan ini.

Mudah Dibaca & Dihafal. Terdapat lafal pengucapan per ayat. Meski kamu belum bisa baca Al Quran, kamu dapat dengan mudah membaca Al Quran.

Standar Kemenag & Terjamahan Lengkap. Isi & terjamahan sudah sesuai standar Kementrian Agama Indonesia

Kertas Anti Rayap & Tajwid Warna. Material terbuat dari kertas QPP. Bertahan hingga 30 tahun & Anti Rayap. 

3. Sajadah Khas Turkey & Tasbih

Sajadah khas Turkey yang desainnya cakep banget, beda kan sama sajadah yang biasa kamu pake. Bahan tenun rajut yang lembut dengan ukuran 60 cm x 35 cm. Plus tasbih supaya ibadah ramadhan kamu makin lengkap.

Lengkap banget kan? Oke, aku bungkus sekarang dehh..

Alhamdulillah Ongkir ringan, dompet aman!!

Ini kak detail paket ramadhan hypebeast kamu:

  • Isi dalam 1 Paket :
    1x Red JRD Sneaker
    1x Al Quran Hypebeast
    1x Sajadah Khas Turkey
    1x Tasbih
  • Outsole Sepatu : Synthetic Premium Leather
  • Insole Sepatu : Bantalan tebal namun lembut dikaki
  • Sol Bawah Sepatu : Thermo Plastic Rubber
  • Panduan Ukuran Sepatu :
    Size 39 = 24.5 cm
    Size 40 = 25 cm
    Size 41 = 26 cm
    Size 42 = 27 cm
    Size 43 = 28 cm
    Size 44 = 28.5 cm (HABIS)
  • Diskon ongkir untuk pembayaran via transfer

Kualitas poduk?

Kebangetan kalo Kamu masih tanya kualitas produk kami

premium-quality.png

PREMIUM QUALITY

KUALITAS

Money-Back-Guarantee-1

GARANSI UANG KEMBALI

Kami Bertanggungjawab Jika dalam 14 hari sejak pemesanan produk belum diterima

Penawaran Special

Oke deh, aku beli sekarang dengan harga special ramadhan

PROMO RAMADAN!

HARGA NORMAL

Rp 899.000,-

JIKA BELI SEKARANG DAPAT PROMO BESAR

Rp 337 ribu

*PROMO BERLAKU SEKARANG SAJA

*Kamu Bisa Berhemat Rp 562.000,-

*Promo Terbatas Selama Persediaan Masih Ada

Masih ragu barang dikirim atau tidak, Simak testimoni pelanggan setia Anak Pejabat berikut.

Lebih dari 1000+ jenis produk telah terjual.

Keuntungan Membeli Produk di Anak Pejabat

Demi kenyamanan kamu ketika belanja di toko kami, kami memberikan jaminan yang dapat memberikan rasa aman berupa :

GARANSI PENGIRIMAN

Garansi barang sampai ke alamat pengiriman, bila tidak anda tidak perlu membayar kami.

LANGSUNG DIKIRIM

Jika pemesanan dilakukan sebelum pukul 14.00, barang akan kami kirim saat itu juga. Namun jika di atas pukul 14.00, barang akan kami kirim keesokan paginya.

GARANSI TUKAR BARANG

Garansi Tukar Barang, bila produk yang Anda terima cacat atau tidak sesuai.

GARANSI UANG KEMBALI

Garansi Uang Kembali jika produk tidak sampai dalam 14hari

Anak Pejabat 2021