TAMPIL KEKINIAN DENGAN SEPATU KHAS SULTAN!

” Maskulin dan siap jadi pusat perhatian “

HYPE JORDAN BLUE SNEAKER PREMIUM!

” Solusi tampil elit ga bikin dompet melilit “

Layaknya slam dunk Michael Jordan yang telah menjadi ciri khasnya, Sepatu ini juga menjadi ciri khas pemiliknya.

Desain yang memiliki style khusus ini gak semua orang bisa memilikinya. Hanya orang-orang kelas atas saja yang bisa memilikinya.

Tertarik? Simak lebih lengkap dibawah!

Desain yang melegenda!

STYLENYA MANTAP GAK MAIN-MAIN!

Model elegan dan kekinian. Cocok buat kamu yang pengen tampil maksimal di berbagai kesempatan.

Produk 100% Realpict, difoto ulang oleh fotographer kami.

Terbuat dari material berkualitas yang tebal dan tidak mudah rusak. Bagian dalamnya pun dilapisi serat busa merimes yang empuk.

Sol rubber kuat dan anti selip, Nyaman digunakan dan anti lecet.

Cocok dipadu-padankan dengan berbagai outfit: sporty, casual, dll.

Bisa digunakan di berbagai kesempatan: hangout, shopping, Travelling, ngampus, Sport, dll.

Gimana asik banget kan? Mau langsung kita bungkusin?

Sebelum dibungkusin, Pilih ukuran yang pas dulu deh.

Berikut spesifikasi lengkapnya:

  • Material: Faux Leather
  • Kualitas: Grade A
  • Basis made : Local Pride BNIB
  • Style : Nike jordan
  • List Pola: Original
  • Varian: Blue
  • Ukuran : 38-44
  • Panduan Ukuran:
    - 38: Panjang Kaki 23 cm
    - 39: Panjang Kaki 24 cm
    - 40: Panjang Kaki 25 cm
    - 41: Panjang Kaki 26 cm
    - 42: Panjang Kaki 27 cm
    - 43: Panjang Kaki 28 cm
    - 44: Panjang Kaki 29 cm

Masih ragu barang dikirim atau tidak?

Lebih dari 100+ jenis produk terkirim ke seluruh indonesia.

PENAWARAN KHUSUS!

HARGA NORMAL:

Rp.697.000,-

HARGA SAAT INI :

Rp 409 Ribu

Khusus untuk penawaran kali ini, Anda akan mendapat bonusĀ Gratis Kaos Kaki Three Stripe. Hati-hati kehabisan. karena bonus kami TERBATAS !!

Tunggu apa lagi? Sikat sekarang juga karena penawaran kami batasi!

Garansi.png

Kami beri garansi 100% Uang Kembali!

Kami akan bertanggung jawab Jika dalam 24 hari sejak dikirim barang belum diterima.

Anak Pejabat

Office

Jalan Terusan Golf III No 73, Cisaranten Wetan, Cinambo, Kota Bandung, Jawa Barat 40295

Jelajahi Web

  • Home
  • Terbaru
  • High light
  • Tentang kami